Nous arrivons presque au terme du Mois de La Transition Alimentaire qui se déroule cette année du 27 septembre au 27 octobre 2024.
L’objectif de cet événement est de mettre à l’honneur les produits et producteurs locaux, mais aussi de les rendre accessibles. Il s’agit ainsi pour les porteurs du projet de promouvoir une alimentation « de la ferme à l’assiette ».
L’association Atypik et Compagnie y participe à sa manière via son restaurant l’Atypik, qui travaille depuis plusieurs années à mettre en valeur une alimentation saine et une agriculture durable.
En effet, au restaurant l’Atypik, chaque repas est fait maison à partir de produits locaux et non transformés ! Chaque jour nous vous offrons un menu différent avec des plats bons pour la santé et bons pour la planète.
Alors, venez participer au Mois de la Transition Alimentaire en dégustant nos plats végétariens, de viande ou de poisson concoctés par l’équipe cuisine de l’Atypik ! (Pensez à réserver au 09 67 33 12 94)